Login Hier können Sie sich einloggen
Datenschutz Datenschutz
Hier können Sie sich einloggen Login

Wichtig

INFO: Sollten Sie Interesse an der Arbeit der Ausbildungsgemeinschaft haben, oder Fragen zu dem Ausbildungsportal, so schreiben Sie uns unter: webteam@ausbgem.de.

Aktuelle News

Kreislehrgänge: Für den Download von Unterlagen der Kreislehrgänge TF, F3-Vorb. und ABC bitte unter Feuerwehr Minden anmelden! Die Zugangskennung wird im Lehrgang bekanntgegeben oder kann unter webmaster@feuerwehr-minden.de erfragt werden.

Benutzer online: 0

Benutzer registriert: 1946

Modulanmeldungen: 22171

Benutzername:

Passwort:

Testsystem zum unverbindlichen Testen!
Noch nicht registriert? Hier registrieren... Die Registrierung und Nutzung des Ausbildungsportals ist nur für Mitglieder der Feuerwehren Minden, Petershagen und Porta Westfalica (Ausbildungsgemeinschaft) möglich! Sollten Sie ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier! Sollten Sie ihr Passwort vergessen haben, lassen Sie sich einfach ein neues generieren und zuschicken. Bitte kontrollieren Sie nach dem erfolgreichen Versand an Ihre E-Mail Adresse auch den SPAM-Ordner ihres E-Mail Anbieters, falls Sie nach 10 Minuten noch keine neue E-Mail im Posteingang haben!
eXTReMe Tracker